Filete de salmón con ajonjolí

El pescado salmón es uno de los más nutritivos y ricos en omega 3, esta deliciosa receta que puedes acompañar con ensalada, es rica en vitaminas y muy saludable.

Ingredientes:


Filetes de róbaloAjonjolíLimonHarina de trigo2 huevosAceite de olivaSal y pimienta Preparación:
Sazonar los filetes con el limón sal y pimienta.  Colocar al fuego una sartén con aceite, Tomar los filetes y pasarlo por la harina, luego por los huevos y luego por el ajonjolí.  Freir a fuego bajo hasta que estén doraditos y cocidos.
Acompañar con ensalada y arroz (opcional).

CREMA DE BROCOLI



RENDIMIENTO: 4 PERSONAS
PREPARACION: 15 MINUTOS
TIEMPO COCCION: 40 MINUTOS

INGREDIENTES:
3 Tazas de Ramitos de brócolis limpios
2 Zanahorias grandes troceadas
1 Cebolla
1 Cucharada de mantequilla
1 Cucharada de harina
3 Tasas de agua
1 Taza de leche
1/2 Taza de queso fresco rallado Sal y pimienta


PREPARACION:

En una cazuela caliente la mantequilla y sofría la cebolla picada finamente. Agregue el brócoli, las zanahorias y deje dorar durante 3 minutos.

Disuelva la harina en un poco de agua y añádala a las verduras. Vierta el resto de agua. Remueva y deje cocer a fuego medio durante 40 minutos.

Una vez estén tiernas las verduras, licué hasta obtener una crema homogénea.

Regrese la preparación a la olla.

Agregue la leche, el queso y rectifique la sazón. Caliéntela sin que llegue a hervir.

Sírvala decorando con papa rallada frita y ramitos de brócoli

Y lista para comer, espero que la disfrutes es totalmente casera.