POLLO AL CURRY





INGREDIENTES

2 Pechugas deshuesadas y cortadas en cubitos
1/4 de tazade aceite de girasol
1 ajo picado finamente
1 cucharada de curry
1/2 Cebolla cabezona picada finamente
1 manzana verde rallada
1/2 vaso de vino blanco
1 taza de caldo de pollo
2 vasos de yogurt natural sin dulce

PREPARACIÓN

Dore en aceite caliente el ajo, la cebolla y el curry. Luego añada el pollo y dejélo tomar color. Agrege el vino y haga que se evapore a fuego vivo. Después se coloaca las manzanas ralladas y el caldo. deje cocinar a fuego lento por unos 40 minutos. Poco antes de sevir mezcle al pollo el yogurt y deje cocinar por unos 5 minutos.

Para Servir
Arroz blanco
Frutas variadas en pedacitos: Banano, manzana, mango, papaya, mélón y patilla

0 comentarios:

Publicar un comentario