Filete de salmón con ajonjolí

El pescado salmón es uno de los más nutritivos y ricos en omega 3, esta deliciosa receta que puedes acompañar con ensalada, es rica en vitaminas y muy saludable.

Ingredientes:


Filetes de róbaloAjonjolíLimonHarina de trigo2 huevosAceite de olivaSal y pimienta Preparación:
Sazonar los filetes con el limón sal y pimienta.  Colocar al fuego una sartén con aceite, Tomar los filetes y pasarlo por la harina, luego por los huevos y luego por el ajonjolí.  Freir a fuego bajo hasta que estén doraditos y cocidos.
Acompañar con ensalada y arroz (opcional).

GUACAMOLE




Hoy vamos a aprender a preparar un delicioso aperitivo de guacamole.

Para ello necesitamos los siguientes ingredientes:











- Dos aguacates maduros
- Media cebolla picada
- Medio tomate picado
- Una cucharada de cilantro
- Un limón
- Una cucharada de mayonesa
- Sal
- Pimienta
- Doritos

Modo de preparación:

Primeramente quitamos el hueso de los aguacates. Luego, tomamos un bol y, utilizando una cuchara, vaciamos en él todos los agucates.

Una vez hecho esto, añadimos la cebolla y el cilantro. Luego, tomamos el limón y lo exprimimos también en el bol junto a los demás ingredientes. Y luego, terminamos por añadir el tomate.

Ahora que tenemos todos estos ingredientes en el bol, tomamos una cuchara de madera y mezclamos muy bien.


Una vez que nos haya quedado una salsa uniforme con todos los ingredientes bien mezclados, añadimos una cucharada de mayonesa para suavizar el sabor y también la sal y pimienta al gusto.

Para finalizar sólo nos queda decorar la salsa con los doritos. De esta manera tenemos listo para servir nuestro delicioso aperitivo con salsa de guacamole.

¡Que lo disfrutes!