Filete de salmón con ajonjolí

El pescado salmón es uno de los más nutritivos y ricos en omega 3, esta deliciosa receta que puedes acompañar con ensalada, es rica en vitaminas y muy saludable.

Ingredientes:


Filetes de róbaloAjonjolíLimonHarina de trigo2 huevosAceite de olivaSal y pimienta Preparación:
Sazonar los filetes con el limón sal y pimienta.  Colocar al fuego una sartén con aceite, Tomar los filetes y pasarlo por la harina, luego por los huevos y luego por el ajonjolí.  Freir a fuego bajo hasta que estén doraditos y cocidos.
Acompañar con ensalada y arroz (opcional).

NATILLA PRINCESA


En las celebraciones de Navidad, no puede faltar la tradicional natilla


INGREDIENTES:

(12-15 porciones)


6 tazas de leche

2 tarros grandes de leche condensada

2 tazas de maicena

1 cucharada de mantequilla

1 cucharada de vainilla

5 astillas de canela.


PREPARACION:


Disolver la maicena en dos tazas de leche, las cuatro restantes mezclarlas muy bien con la leche condensada y ponerlas a hervir. Cuando hiervan, agregar las astillas de canela y la maicena disuelta.


Continuar en el fuego lento, hasta que la mezcla espese. Agregar la mantequilla, la vainilla, mezclar y verter en un milde ligeramente humedecido. Dejar enfriar y llevar a la nevera hasta que cuaje bien. Desmoldar en una fuente de servir.


Al llevar a la mesa puede decorarse por encima con mermelada (mora, fresa o naranja). o tambien puedes colocarle canela en polvo.


A disfrutar.