Filete de salmón con ajonjolí

El pescado salmón es uno de los más nutritivos y ricos en omega 3, esta deliciosa receta que puedes acompañar con ensalada, es rica en vitaminas y muy saludable.

Ingredientes:


Filetes de róbaloAjonjolíLimonHarina de trigo2 huevosAceite de olivaSal y pimienta Preparación:
Sazonar los filetes con el limón sal y pimienta.  Colocar al fuego una sartén con aceite, Tomar los filetes y pasarlo por la harina, luego por los huevos y luego por el ajonjolí.  Freir a fuego bajo hasta que estén doraditos y cocidos.
Acompañar con ensalada y arroz (opcional).

POSTRE DE NATAS

INGREDIENTES:

1 litro de leche
1 tarro de leche condensada
5 huevos
2 cucharadas de maicena
6 astillas de canela
1/4 de taza de azúcar
1 copa de vino
1 caja de uvas pasas
1 cucharada de vainilla
PREPARACION
Disolver la maicena en 1 taza de leche.  A fuego suave poner a calentar el resto de la leche y cuando comience a ebullir, agregar el azúcar, la leche condensada, la maicena disuelta y la canela.
Batir los huevos como para pericos (sin agregar sal) y añadirlos, cucharada por cucharada, a la leche hirviendo, revolviendo cada vez con espátula de madera.  Cuando termine de agregar los huevos, retirar del fuego y adicionar el vino, la vainilla y las uvas pasas.
Revolver suavemente.  Dejar enfriar y llevar a al nevera hasta el momento de servir.
Información nutricional:
Calorías:  298
Carbohidrátos: 41
Proteínas: 11