POSTRE DE NATAS

INGREDIENTES:

1 litro de leche
1 tarro de leche condensada
5 huevos
2 cucharadas de maicena
6 astillas de canela
1/4 de taza de azúcar
1 copa de vino
1 caja de uvas pasas
1 cucharada de vainilla
PREPARACION
Disolver la maicena en 1 taza de leche.  A fuego suave poner a calentar el resto de la leche y cuando comience a ebullir, agregar el azúcar, la leche condensada, la maicena disuelta y la canela.
Batir los huevos como para pericos (sin agregar sal) y añadirlos, cucharada por cucharada, a la leche hirviendo, revolviendo cada vez con espátula de madera.  Cuando termine de agregar los huevos, retirar del fuego y adicionar el vino, la vainilla y las uvas pasas.
Revolver suavemente.  Dejar enfriar y llevar a al nevera hasta el momento de servir.
Información nutricional:
Calorías:  298
Carbohidrátos: 41
Proteínas: 11

0 comentarios:

Publicar un comentario