ARROZ CON COCO Y PASAS


Tiempo de preparación: 1 horas
Número de porciones: :10
Nivel de dificultad: Normal
Categoría: Arroces
Tipo de comida: *Costa Atlántica

Ingredientes:

2 tazas de arroz lavado
2 tazas de primera leche de coco
2 tazas de leche de coco
1 tazas de uvas pasas
5 cucharadas de azúcar
½ de libras de mantequilla
Sal al gusto

Preparación:

Se pone la primera leche de coco a fritar, cuando haya formado una costra se agregan las pasas y el azúcar con un poco de mantequilla; luego se añade la leche de coco, se deja hervir unos minutos y se agrega el arroz.

Cuando se seque, se le pone un poco de mantequilla, se tapa, se baja a fuego lento y se deja que acabe de reventar y seque completamente.

Puede acompañarlo con Pescado Frito y patacones.

A degustar esta deliciosa receta de la Costa.

0 comentarios:

Publicar un comentario