Filete de salmón con ajonjolí

El pescado salmón es uno de los más nutritivos y ricos en omega 3, esta deliciosa receta que puedes acompañar con ensalada, es rica en vitaminas y muy saludable.

Ingredientes:


Filetes de róbaloAjonjolíLimonHarina de trigo2 huevosAceite de olivaSal y pimienta Preparación:
Sazonar los filetes con el limón sal y pimienta.  Colocar al fuego una sartén con aceite, Tomar los filetes y pasarlo por la harina, luego por los huevos y luego por el ajonjolí.  Freir a fuego bajo hasta que estén doraditos y cocidos.
Acompañar con ensalada y arroz (opcional).

CREMA DE MANGO




INGREDIENTES
3 Mangos maduros grandes
1/2 taza de leche
2 tazas de crema de leche
Tajadas de mango para decorar

PREPARACION:
1.Pele los mangos, retireles la semilla y procéselos hasta formar un puré suave.  Agregue la leche previamente mezclada con 1/2 taza de crema de leche y bata hasta obtener una mezcla homegénea.

2. Bata la crema de leche restante y agréguela a la mezcla de mango.  Revuelva y vierta la preparación en un recipiente grande o en copas.  Refrigere durante 1 hora como mínimo.  Sirva con las tajadas de mango por encima y si desea acompañe la crema con galletas.