Filete de salmón con ajonjolí

El pescado salmón es uno de los más nutritivos y ricos en omega 3, esta deliciosa receta que puedes acompañar con ensalada, es rica en vitaminas y muy saludable.

Ingredientes:


Filetes de róbaloAjonjolíLimonHarina de trigo2 huevosAceite de olivaSal y pimienta Preparación:
Sazonar los filetes con el limón sal y pimienta.  Colocar al fuego una sartén con aceite, Tomar los filetes y pasarlo por la harina, luego por los huevos y luego por el ajonjolí.  Freir a fuego bajo hasta que estén doraditos y cocidos.
Acompañar con ensalada y arroz (opcional).

PESCADO EN SALSA DE NARANJA AGRIA


INGREDIENTES
Libra de Pescado en filete
Jugo de 3 naranjas agrias
Sal y pimienta al gusto
1 cucharada de jengibre molido
4 cucharada de mantequilla
1 tallo de cebolla larga picada
4 dientes de ajo finamente picados
2 pimenton rojo picado
2 hojas de col finamente picadas
2 tazas de agua

PREPARACION:
Ponga a marinar los filetes de pescado en el jugo de naranja con la sal, pimienta y el jengibre.
Déjelos reposar refrigerado por una hora.
Caliente la mantequilla en una sarten honda y sofria la cebolla, el ajo, pimentón y el col durante 10 minutos.  Escurra los filetes y póngalos a sofreir en el guiso.  Agregue el agua, sal y pimienta.  Si es necesario tape la sartén y cocine a fuego bajo  por 15 minutos.  Sirva elpescado acompañado con arroz blanco.