Filete de salmón con ajonjolí

El pescado salmón es uno de los más nutritivos y ricos en omega 3, esta deliciosa receta que puedes acompañar con ensalada, es rica en vitaminas y muy saludable.

Ingredientes:


Filetes de róbaloAjonjolíLimonHarina de trigo2 huevosAceite de olivaSal y pimienta Preparación:
Sazonar los filetes con el limón sal y pimienta.  Colocar al fuego una sartén con aceite, Tomar los filetes y pasarlo por la harina, luego por los huevos y luego por el ajonjolí.  Freir a fuego bajo hasta que estén doraditos y cocidos.
Acompañar con ensalada y arroz (opcional).

POSTRE DE TOMATES

INGREDIENTES
10 Tomates con cáscara
1 1/2 tazas de agua
250 gramos de azúcar
4 claras de huevo batidas a punto de nieve

PREPARACION
1. Cocine los tomates en el agua hirviendo por 10 minutos.  Escúrralos y mezcle el agua de cocción con el azúcar.

2. Haga un almibar ligero con esta mezcla y dejelo enfriar ligeramente.

3. Bata las claras a punto de nieve é incorpórele el almibar poco a poco y revolviéndolo con movimientos suaves.

4. Disponga los tomates en una bandeja y cúbralos con la mezcla de claras de huevo y almibar.

Sirvalos inmediatamente.

Deliciosos.