Filete de salmón con ajonjolí

El pescado salmón es uno de los más nutritivos y ricos en omega 3, esta deliciosa receta que puedes acompañar con ensalada, es rica en vitaminas y muy saludable.

Ingredientes:


Filetes de róbaloAjonjolíLimonHarina de trigo2 huevosAceite de olivaSal y pimienta Preparación:
Sazonar los filetes con el limón sal y pimienta.  Colocar al fuego una sartén con aceite, Tomar los filetes y pasarlo por la harina, luego por los huevos y luego por el ajonjolí.  Freir a fuego bajo hasta que estén doraditos y cocidos.
Acompañar con ensalada y arroz (opcional).

LOMO SALTADO


INGREDIENTES:
500 gramos de lomo de res
1 cucharadita de ají picado
2 cebollas moradas cortadas en pluma
3 tomates sin semillas cortado en cuadros
2 ajíes amarillos cortados en tiras delgadas
2 dientes de ajo finamente picados
3 cucharadas de salsa de soya
2 cucharadas de vinagre
2 cucharada de cilantro picado
4 papas grandes
sal y pimienta
aceite para freir.

PREPARACION:

1.Pele las papas en bastones.  Lávelas para quitar el exceso de almidón. séquelas muy bien y fríalas en suficiente aceite hasta que estén doradas.
2. Corte el lomo en tiras y sazone con sal, ajo y pimienta.  En un sarten sofria el ají 2 minutos y dore la carne a fuego alto.  Retire la carne y en la misma sartén sofria la cebolla, con un poco de aceite por dos minutos, agregue el tomate y al ají amarillo.
3. Agregue el vinagre y deje que se evapore, regrese la carne y agregue la salsa soya, cocine durante un minuto y mezcle las papas fritas.  Sirva con cilantro por encima.