Filete de salmón con ajonjolí

El pescado salmón es uno de los más nutritivos y ricos en omega 3, esta deliciosa receta que puedes acompañar con ensalada, es rica en vitaminas y muy saludable.

Ingredientes:


Filetes de róbaloAjonjolíLimonHarina de trigo2 huevosAceite de olivaSal y pimienta Preparación:
Sazonar los filetes con el limón sal y pimienta.  Colocar al fuego una sartén con aceite, Tomar los filetes y pasarlo por la harina, luego por los huevos y luego por el ajonjolí.  Freir a fuego bajo hasta que estén doraditos y cocidos.
Acompañar con ensalada y arroz (opcional).

CREMA DE CHANTILLY





Se acompaña para postres, tortas y helados, tambien es muy deliciosa con café granizado.

Es muy sencilla de hacer lo primero es tener una taza y batidora, primero los ingredientes:

2 tazas de crema de leche
2 cucharadas de azúcar
1/2 cucharada de esencia de vainilla

PREPARACION:

Coloca primero la crema de leche en el refrigerador, ya que debe estar bien fria, luego bate la crema de leche y añade la vainilla, cuando coja consistencia, le adicionas el azúcar y sigue batiendo hasta que tu veas que se forman picos, cuando esto suceda ya está lista la crema.

Puedes colocarla a tortas, helados, y tambien a granizados de café.