MUFFINS DE MAIZ CON BOCADILLO



Para 12 unidades

INGREDIENTES:

  • 3 huevos
  • 1/2 taza de axúcar
  • 1 taza de harina de maiz precocida
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/4 taza de aceite
  • 1 taza de queso doble crema rallado
  • 2 cuchararaditas de polvo de hornear
  • 50 gramos de mantequilla
  • Bocadillo veleño cortado en trozos iguales
PREPARACION:

Precaliente el horno a 350°F (180°C) y engrase y enharine un molde para muffins.  Mezcle en un tazón los huevos con el azúcar y luego agregue la harina, la sal, el aceite y el queso.  Bata hasta formar una masa ligera, agregue el polvo de hornear y bata suavemente otra vez.

Distribuya la mezcla en los moldes llenándolos hasta la mitad, ponga un trozo de bocadillo en el centro de cada molde, termine de llenarlos hasta 2/3 de su capacidad y llévelos al horno por 20 minutos.

Retire los miffins del horno y déjelos enfriar en una rejilla.


0 comentarios:

Publicar un comentario