POLLO CON VERDURAS Y JENGIBRE


Para 8 porciones

INGREDIENTES:

  • 3 pechugas de pollo medianas sin piel
  • 4 cuacharadas de aceite de girasol o ajonjolí
  • 1 taza de zanahoria finamente picada
  • 1 taza de apio finamente picado
  • 3 cucharadas de jengibre pelado y finamente picado
  • 2 cebollas cabezonas cortadas en rodajas finas
  • 2 dientes de ajo finamente picados
  • sal y pimienta al gusto
  • 1 taza de caldo de cocción de pollo
  • 1 taza de crema de leche (opcional)
  • Ajonjolí (opcional).
PREPARACION:

Ponga a cocinar el pollo en suficiente agua con sal hasta que esté cocido.  Déjelo enfriar ligeramente y desmenúcelo (reserve un poco de caldo).

Caliente el aceite en una sartén grande a fuego medio y fria la zanahoria y el apio hasta que estén brillantes.  Agregue el jengibre, la cebolla y el ajo y cocine durante 2 minutos más.  Añada el pollo, sazone con la sal y la pimienta, mezcle bien.

Cuando el pollo esté ligeramente dorado agregue el caldo y la crema de leche y deje que se caliente.

Sirva acompañado de Arroz y aguacate.

0 comentarios:

Publicar un comentario