Filete de salmón con ajonjolí

El pescado salmón es uno de los más nutritivos y ricos en omega 3, esta deliciosa receta que puedes acompañar con ensalada, es rica en vitaminas y muy saludable.

Ingredientes:


Filetes de róbaloAjonjolíLimonHarina de trigo2 huevosAceite de olivaSal y pimienta Preparación:
Sazonar los filetes con el limón sal y pimienta.  Colocar al fuego una sartén con aceite, Tomar los filetes y pasarlo por la harina, luego por los huevos y luego por el ajonjolí.  Freir a fuego bajo hasta que estén doraditos y cocidos.
Acompañar con ensalada y arroz (opcional).

POLLO EN SALSA DE MARACUYÁ



INGREDIENTES:
6 filetes de pollo
3 cucharadas de mantequilla
1 cucharada de aceite vegetal
sal y pimienta al gusto
1 1/2 cucharadita de azúcar
3 cucharadas de licor
3 cucharadas de jugo de limón
3 cucharadas de pulpa de maracuya

PREPARACION:
Aplane los filetes con las manos, caliente la mitad de la mantequila y el aceite en una sartén a fuego medio y fria los filetes hasta que estén completamente cocidos, pero sin permitir que se doren.

Retire la sartén del fuego y sazone con la sal y la pimienta.  Manténgalos calientes.

Retire la grasa de la sartén y póngala nuevamente en el fuego.  Agregue el azúcar, el licor y el jugo de limón y mezcle bien.  Añada el concentrado de maracuyá y cocine a fuego bajo hasta que la salsa esté caliente y se haya reducido ligeramente.

Puede acompañar con arroz y ensalada.