POLLO EN SALSA DE MARACUYÁ



INGREDIENTES:
6 filetes de pollo
3 cucharadas de mantequilla
1 cucharada de aceite vegetal
sal y pimienta al gusto
1 1/2 cucharadita de azúcar
3 cucharadas de licor
3 cucharadas de jugo de limón
3 cucharadas de pulpa de maracuya

PREPARACION:
Aplane los filetes con las manos, caliente la mitad de la mantequila y el aceite en una sartén a fuego medio y fria los filetes hasta que estén completamente cocidos, pero sin permitir que se doren.

Retire la sartén del fuego y sazone con la sal y la pimienta.  Manténgalos calientes.

Retire la grasa de la sartén y póngala nuevamente en el fuego.  Agregue el azúcar, el licor y el jugo de limón y mezcle bien.  Añada el concentrado de maracuyá y cocine a fuego bajo hasta que la salsa esté caliente y se haya reducido ligeramente.

Puede acompañar con arroz y ensalada.

0 comentarios:

Publicar un comentario