Filete de salmón con ajonjolí

El pescado salmón es uno de los más nutritivos y ricos en omega 3, esta deliciosa receta que puedes acompañar con ensalada, es rica en vitaminas y muy saludable.

Ingredientes:


Filetes de róbaloAjonjolíLimonHarina de trigo2 huevosAceite de olivaSal y pimienta Preparación:
Sazonar los filetes con el limón sal y pimienta.  Colocar al fuego una sartén con aceite, Tomar los filetes y pasarlo por la harina, luego por los huevos y luego por el ajonjolí.  Freir a fuego bajo hasta que estén doraditos y cocidos.
Acompañar con ensalada y arroz (opcional).

BATIDO DE FRAMBUESA




INGREDIENTES:

1 Kilo de Frambuesa
1 Tarro de leche condensada
1 cuarto de jugo de limón
125 grs. de queso crema

PREPARACION:

Mezcle la leche condensada con el jugo de limón
Bata el queso crema y añada de a poco la leche condensada con el jugo de limón y las frambuesas picadas, deje algunas frambuesas enteras para decorar.

Si no tienes batidora lo puedes hacer en una licuadora.

Vierta en copas decore a su gusto con frambuesas enteras y deje en el refrigerador hasta el momento de sevir.

Que delicia una receta muy sencilla y lista para probar.