POLLO ENVUELTO EN JAMON



INGREDIENTES

  • Una Pechuga de pollo
  • 8 lonjas de jamón
  • 1/2 Ají pimentón rojo
  • 1/2 Ají pimentoón verde
  • 3 patatas
  • 1 copa de vino blanco
  • Aceite de oliva extra virgen
  • Sal
  • Pimienta
PREPARACION:

Dividir la pechuga en cuatro partes y salpimentar, dorar los trozos de pechuga en una sarten con aceite de oliva a fuego moederado

Precalentar el horno a 200 grados, envolver las pechugas con el jamón, sujetar con hilo de bridar si fuera necesario.  Disponer en una bandeja de horno durante 30 minutos.

Pelas y cortar las patatas laminadas, cortar los Ajies en julianas, estofar las verduras en aceite, salpimentar y a la hora de agregar el vino subir el fuego al máximo hasta que reduzca.

Servir el pollo acompañado de la fritada de verduras.












0 comentarios:

Publicar un comentario