Filete de salmón con ajonjolí

El pescado salmón es uno de los más nutritivos y ricos en omega 3, esta deliciosa receta que puedes acompañar con ensalada, es rica en vitaminas y muy saludable.

Ingredientes:


Filetes de róbaloAjonjolíLimonHarina de trigo2 huevosAceite de olivaSal y pimienta Preparación:
Sazonar los filetes con el limón sal y pimienta.  Colocar al fuego una sartén con aceite, Tomar los filetes y pasarlo por la harina, luego por los huevos y luego por el ajonjolí.  Freir a fuego bajo hasta que estén doraditos y cocidos.
Acompañar con ensalada y arroz (opcional).

BROCHETAS DE POLLO A LA BRASA



INGREDIENTES

  • 1 Cucharada de romero seco
  • 1 Cucharada de aceite de oliva
  • Dientes de ajo picado
  • Pechuga de pollo cortada en cuadros
  • Piezas de madera para chuzos
  • Sal
  • 1 Cebolla morada cortada en cuadros
  • Limón cortado en mitades
  • Ají Pimentón Rojo

PREPARACION:

Incorpora en un tazón el pollo, con el romero, aceite, ajo y sal, revuelve bien hasta que se cubra con todo el sabor de la mezcla.

Para hacer las brochetas, inserta en las piezas de madera en el orden que quieras, pollo, cebolla.  Si deseas le puedes colocar también Ají pimentón rojo. intercaladamente.

Cocina las brochetas en una parrilla o a la brasa, hasta que el pollo esté completamente cocido.

Sirve de inmediato, incorpora con límón, a tu gusto.