BROCHETAS DE POLLO A LA BRASA



INGREDIENTES

  • 1 Cucharada de romero seco
  • 1 Cucharada de aceite de oliva
  • Dientes de ajo picado
  • Pechuga de pollo cortada en cuadros
  • Piezas de madera para chuzos
  • Sal
  • 1 Cebolla morada cortada en cuadros
  • Limón cortado en mitades
  • Ají Pimentón Rojo

PREPARACION:

Incorpora en un tazón el pollo, con el romero, aceite, ajo y sal, revuelve bien hasta que se cubra con todo el sabor de la mezcla.

Para hacer las brochetas, inserta en las piezas de madera en el orden que quieras, pollo, cebolla.  Si deseas le puedes colocar también Ají pimentón rojo. intercaladamente.

Cocina las brochetas en una parrilla o a la brasa, hasta que el pollo esté completamente cocido.

Sirve de inmediato, incorpora con límón, a tu gusto.



0 comentarios:

Publicar un comentario