Filete de salmón con ajonjolí

El pescado salmón es uno de los más nutritivos y ricos en omega 3, esta deliciosa receta que puedes acompañar con ensalada, es rica en vitaminas y muy saludable.

Ingredientes:


Filetes de róbaloAjonjolíLimonHarina de trigo2 huevosAceite de olivaSal y pimienta Preparación:
Sazonar los filetes con el limón sal y pimienta.  Colocar al fuego una sartén con aceite, Tomar los filetes y pasarlo por la harina, luego por los huevos y luego por el ajonjolí.  Freir a fuego bajo hasta que estén doraditos y cocidos.
Acompañar con ensalada y arroz (opcional).

HABICHUELAS ESTOFADAS



INGREDIENTES
2 Libras de Habichuelas
Media libra de jamón
1 Cebolla
1 Tomate
1 Diente de Ajo
1 Cucharada de Aceite
3 Cucharadas de vino blanco
Sal y pimienta

PREPARACION:
Calentar el aceite en una sartén y freir el jamón cortado en cuadros, añadir el ajo y la cebolla picada.

Cuando empiece a dorarse la cebolla, añadir el tomate picado sin semilla.  Dejar freir un poco y añadir las habichuelas cortadas en trozos, el vino y un poco de pimienta y sal.

Tapar la sartén y dejar cocinar a fuego bajo, si se secán demasiado añadir un poco de agua o caldo.  Servir caliente, retirando el ajo.