Filete de salmón con ajonjolí

El pescado salmón es uno de los más nutritivos y ricos en omega 3, esta deliciosa receta que puedes acompañar con ensalada, es rica en vitaminas y muy saludable.

Ingredientes:


Filetes de róbaloAjonjolíLimonHarina de trigo2 huevosAceite de olivaSal y pimienta Preparación:
Sazonar los filetes con el limón sal y pimienta.  Colocar al fuego una sartén con aceite, Tomar los filetes y pasarlo por la harina, luego por los huevos y luego por el ajonjolí.  Freir a fuego bajo hasta que estén doraditos y cocidos.
Acompañar con ensalada y arroz (opcional).

POLLO APANADO EN AVENA


INGREDIENTES:

  • 2 pechugas de pollo
  • 1 libra de avena en hojuelas
  • 2 huevos
  • sal
  • pimienta
  • 1 taza de harina de trigo
  • aceite para freir
  • Un mango verde cortado en julianas
  • 3 cebollas rojas cortadas en tiras
  • 3 limones
  • 2 pimentones
PREPARACION:

Salpimentar la pechuga, pasarla por la harina, luego por huevo y por la avena, refrigerar hasta que se repose.

Cortar en julianas la cebolla, el pimentón y el mango, Marinar con sal y limón.

Freir la pechuga en aceite a fuego medio hasta que se cocine bien. Servir sobre la ensalada de cebolla, mango y pimentón.