ROLLITOS DE BERENJENA



Deliciosa receta para preparar en casa.

INGREDIENTES
4 berenjenas grandes
400 grs. de carne molida
1 cebolla
1 pimenton verde
2 tomates
2 yemas de huevo
1/2 taza de pan molido
1 cucharadita de mantequilla
2 cucharadas de perejil picado
sal y pimienta
1 taza de caldo de carne
aceite de oliva

PREPARACION:
Lave las berenjenas
Corte los extremos y haga lonchas longitudinales de 1/2 centimetro de espesor.  Sumérjalas en agua con sal.

Mezcle la carne con las verduras troceadas muy finamente.

Añada las yemas, el pan molido y las especias.

Salpimente e incorpore todo.

Saque las berenjenas del agua y colóquelas sobre un paño.

Reparta la preparación de la carne en cada una de las lonchas de berenjena y forme rollitos sujetando con un palillo.

En un molde enmantequillado coloque dentro y muy juntos los rollitos de berenjena.

Salpimente, rocie con un chorrito de aceite y con el caldo de carne.  Tape y deje cocer durante 25 minutos en el horno precalentado a temperatura media.

Sirvalos y a probar.

0 comentarios:

Publicar un comentario