Filete de salmón con ajonjolí

El pescado salmón es uno de los más nutritivos y ricos en omega 3, esta deliciosa receta que puedes acompañar con ensalada, es rica en vitaminas y muy saludable.

Ingredientes:


Filetes de róbaloAjonjolíLimonHarina de trigo2 huevosAceite de olivaSal y pimienta Preparación:
Sazonar los filetes con el limón sal y pimienta.  Colocar al fuego una sartén con aceite, Tomar los filetes y pasarlo por la harina, luego por los huevos y luego por el ajonjolí.  Freir a fuego bajo hasta que estén doraditos y cocidos.
Acompañar con ensalada y arroz (opcional).

AREQUIPE




Deliciosa receta para endulzar tu vida.

INGREDIENTES:
Para 25 porciones utilice los siguientes ingredientes:
4 Litros de leche
2 kilos de azúcar
1 cucharadita de bicarbonato
1 pizca de sal
2 astillas de canela

PREPARACION:
En una olla grande poner a calentar a fuego alto la leche y el azúcar.  Agregue el bicarbonato, la pizca de sal y las astillas de canela.  Revolver para que se incorporen todos los ingredientes.

Conservar a fuego medio por 40 minutos (sin revolver) para que la leche espese un poco.  Cuando la leche comience a tomar color amarillo, reducir el fuego a mínimo y revolver continuamumente con cuchara de palo para evitar que se ahume.

Cuando tenga cosistencia melcochuda (1 hora aproximadamente), bajar del fogón y colocar directamente en otro recipiente resistente al calor.  se come frio.