Filete de salmón con ajonjolí

El pescado salmón es uno de los más nutritivos y ricos en omega 3, esta deliciosa receta que puedes acompañar con ensalada, es rica en vitaminas y muy saludable.

Ingredientes:


Filetes de róbaloAjonjolíLimonHarina de trigo2 huevosAceite de olivaSal y pimienta Preparación:
Sazonar los filetes con el limón sal y pimienta.  Colocar al fuego una sartén con aceite, Tomar los filetes y pasarlo por la harina, luego por los huevos y luego por el ajonjolí.  Freir a fuego bajo hasta que estén doraditos y cocidos.
Acompañar con ensalada y arroz (opcional).

ARROZ CON LECHE




Delicioso arroz con leche para tomar en las tardes o merienda.  Es una receta sencilla y muy fàcil de preparar, asì que comencemos:

INGREDIENTES

1/2 Libra de Arroz
Canela
Crema de leche
Leche condensada
1 litro de leche liquida
Azùcar al gusto
Uvas pasas

PREPARACION:
Hervir el arroz con la canela en suficiente agua.  Aparte licuar la leche liquida con la crema de leche y la leche condensada.

Cuando el arroz estè cocido, adicionarle lo que has licuado y revolver con cuchara de palo, para que no se te pegue.

Cuando estè listo adicionarle uvas pasas y si gusta un poco de canela en polvo.

Servir caliente o frio.