Filete de salmón con ajonjolí

El pescado salmón es uno de los más nutritivos y ricos en omega 3, esta deliciosa receta que puedes acompañar con ensalada, es rica en vitaminas y muy saludable.

Ingredientes:


Filetes de róbaloAjonjolíLimonHarina de trigo2 huevosAceite de olivaSal y pimienta Preparación:
Sazonar los filetes con el limón sal y pimienta.  Colocar al fuego una sartén con aceite, Tomar los filetes y pasarlo por la harina, luego por los huevos y luego por el ajonjolí.  Freir a fuego bajo hasta que estén doraditos y cocidos.
Acompañar con ensalada y arroz (opcional).

Compota de cereza con helado

La compota de cereza es muy deliciosa é ideal para cualquier momento que quieras disfrutar con tu familia o como compota para los niños.



Ingredientes:

1 libra de cereza fresca
Helado de vainilla o crema de leche batida

Si utilizas cerezas frescas lávelas, quítele los tallos, pero deje las cerezas enteras.  Mézclelas con 60 grs de azúcar en una olla y cocine a fuego lento hasta que las cerezas se vuelvan blandas y les salga su jugo.  Si usa cerezas enlatadas, mezcle el jugo con 30 grs. de azúcar y caliéntelo para disolverlo.

Colóquelas en una copa con su jugo y cúbralas con el helado de vainilla, o también puede cubrirla con crema de leche batida.  Sírva de inmediato.



La coción de las cerezas es 10 minutos aproximadamente.