Filete de salmón con ajonjolí

El pescado salmón es uno de los más nutritivos y ricos en omega 3, esta deliciosa receta que puedes acompañar con ensalada, es rica en vitaminas y muy saludable.

Ingredientes:


Filetes de róbaloAjonjolíLimonHarina de trigo2 huevosAceite de olivaSal y pimienta Preparación:
Sazonar los filetes con el limón sal y pimienta.  Colocar al fuego una sartén con aceite, Tomar los filetes y pasarlo por la harina, luego por los huevos y luego por el ajonjolí.  Freir a fuego bajo hasta que estén doraditos y cocidos.
Acompañar con ensalada y arroz (opcional).

Crema de cebolla



Esta crema es tan sencilla como elegante. dejarás sorprendido a más de uno por su agradable presentación y su suave aroma. Animate y la preparas.

Ingredientes:

6 tazas de caldo de pollo
6 cebollas cabezonas cortadas en rodajas
2 cucharadas de mantequilla
1 cucharada de harina
1 taza de crema de leche.

Preparación:

Derretir en una olla la mantequilla y cuando esté caliente añadir las rodajas de cebolla.  Tapar y cocinar la cebolla a fuego lento hasta que se torne blanda y transparente.

Añadir la harina revolviendo con una cuchara de palo hasta que la cebolla adquiera un color dorado.

Inmediatamente incorporar el caldo y dejar cocinar durante 15 minutos más.  Agregar la crema de leche y salpimentar al gusto.

Retirar del fuego y repartir la crema en cazuelas indivuduales.

Servir de inmediato.