Crema de cebolla



Esta crema es tan sencilla como elegante. dejarás sorprendido a más de uno por su agradable presentación y su suave aroma. Animate y la preparas.

Ingredientes:

6 tazas de caldo de pollo
6 cebollas cabezonas cortadas en rodajas
2 cucharadas de mantequilla
1 cucharada de harina
1 taza de crema de leche.

Preparación:

Derretir en una olla la mantequilla y cuando esté caliente añadir las rodajas de cebolla.  Tapar y cocinar la cebolla a fuego lento hasta que se torne blanda y transparente.

Añadir la harina revolviendo con una cuchara de palo hasta que la cebolla adquiera un color dorado.

Inmediatamente incorporar el caldo y dejar cocinar durante 15 minutos más.  Agregar la crema de leche y salpimentar al gusto.

Retirar del fuego y repartir la crema en cazuelas indivuduales.

Servir de inmediato.

0 comentarios:

Publicar un comentario