Empanadas criollas



Deliciosas para acompañar en el desayuno.  Son muy fáciles de hacer, si quiere probarlas con un toque casero, aqui te dejo la receta.

Ingredientes para 6 o 8 empanadas

1 libra de masa para arepas.
1/2 libra de carne molida
1 libra de papa criolla pelada y cocida
4 cucharadas de aceite
1/2 taza de caldo
1 cebolla cabezona
1 tomate finamentepicado
1 cucharadita de color
Sal y pimienta
Aceite para freir

Preparación:

Freir en un poco de aciete la cebolla, el tomate, la carne, el caldo, la sal y la pimienta.

Dejar conservar hasta que seque.  Retirar del fuego y reservar.

Aparte, preparar la masa de arepas, Formar una arepa con la masa, agregarle el relleno doblarle y formar la empanada como está en la imagen.

Calentar el aceite y cuando este hirviendo agregar las empanadas.  Sacar cuando estén doradas y servirlas muy calientes con ají. u otra crema.

Servir en el desayuno acompañada de Jugo o Café con leche.


0 comentarios:

Publicar un comentario