Filete de salmón con ajonjolí

El pescado salmón es uno de los más nutritivos y ricos en omega 3, esta deliciosa receta que puedes acompañar con ensalada, es rica en vitaminas y muy saludable.

Ingredientes:


Filetes de róbaloAjonjolíLimonHarina de trigo2 huevosAceite de olivaSal y pimienta Preparación:
Sazonar los filetes con el limón sal y pimienta.  Colocar al fuego una sartén con aceite, Tomar los filetes y pasarlo por la harina, luego por los huevos y luego por el ajonjolí.  Freir a fuego bajo hasta que estén doraditos y cocidos.
Acompañar con ensalada y arroz (opcional).

Ensalada de mandarina y espinaca



Una ensalada muy fresca, facil y suave que debe prepararse al momento de serivr para que conserve mas sus cualidades alimentarias.

Ingredientes:

4 mandarinas
1 pimenton rojo
1 pimenton verde
1 tallo de apio
1 manojo de espinaca
2 cucharadas de miel

Preparación:

Cortar los pimentones y las espinacas en tiras muy largas y delgadas.

Picar el apio a lo ancho, pelar tres mandarinas y quitarles la piel de los cascos.

Revolver suavemente los pimentones, las espinacas y el apio con la miel y el jugo de una mandarina.
Agregar los cascos de fruta.

Revolver nuevamente antes de servir para que los ingredientes se empapen con el jugo.