Filete de salmón con ajonjolí

El pescado salmón es uno de los más nutritivos y ricos en omega 3, esta deliciosa receta que puedes acompañar con ensalada, es rica en vitaminas y muy saludable.

Ingredientes:


Filetes de róbaloAjonjolíLimonHarina de trigo2 huevosAceite de olivaSal y pimienta Preparación:
Sazonar los filetes con el limón sal y pimienta.  Colocar al fuego una sartén con aceite, Tomar los filetes y pasarlo por la harina, luego por los huevos y luego por el ajonjolí.  Freir a fuego bajo hasta que estén doraditos y cocidos.
Acompañar con ensalada y arroz (opcional).

Ensalada de tomate y pepino



Nada tan facil y a la vez tan saludale como acompañar cualquier carne, pescado o pollo con una ensalada deliciosamente aderezada.  Su estomago y su piel se lo agradecerán.

Ingredientes:

2 tomates maduros
1 pepino cohombro
1 cebolla cabezona
2 dientes de ajo
1/2 taza de vinagre de manzana
1/4 de aceite de oliva
1 rama de perejil
sal y pimienta

Preparación:

Pelar los tomates y cortarlos en rodajas.  Lavar el pepino y rebanarlo.

Cortar la cebolla cabezona en 8 y desprender los casquitos.

Aparte mezclar el aceite, el vinagre, el perejil, la sal y la pimienta, hasta que se incorpore bien.

Revolver todo en una ensaladera antes de servir..