Filete de salmón con ajonjolí

El pescado salmón es uno de los más nutritivos y ricos en omega 3, esta deliciosa receta que puedes acompañar con ensalada, es rica en vitaminas y muy saludable.

Ingredientes:


Filetes de róbaloAjonjolíLimonHarina de trigo2 huevosAceite de olivaSal y pimienta Preparación:
Sazonar los filetes con el limón sal y pimienta.  Colocar al fuego una sartén con aceite, Tomar los filetes y pasarlo por la harina, luego por los huevos y luego por el ajonjolí.  Freir a fuego bajo hasta que estén doraditos y cocidos.
Acompañar con ensalada y arroz (opcional).

Patacón




Sin lugar a dudas el plátano es al costeño lo que la arepa al paisa, deliciosos para acompañar con pescado frito, con queso en el desayuno, o con cualquie plato de tu preferencia.

Muy fácil de hacer.

Ingredientes:

4 plátanos verdes
Aceite para freir

Preparación:

Pelar los plátanos y cortarlos en rodajas.  De un platano pueden salir 3 o 4 depende del tamaño.

Freirlos con candela baja y que el aceite no esté muy caliente, Tienes que estar pendiente de estarlos volteando y que se cocinen por todos los lados.

Cuando ya se hayan freido lo suficiente, los sacas y los escurres.  Despúes coges una pataconera y le colocas un plastico por arriba y abajo, colocas el platano y lo machacas.

Luego lo introduces otra vez en el aceite caliente hasta que doren.

Espolvorearlos con sal y servirlos caliente acompañado de queso o el alimento preferido.