Filete de salmón con ajonjolí

El pescado salmón es uno de los más nutritivos y ricos en omega 3, esta deliciosa receta que puedes acompañar con ensalada, es rica en vitaminas y muy saludable.

Ingredientes:


Filetes de róbaloAjonjolíLimonHarina de trigo2 huevosAceite de olivaSal y pimienta Preparación:
Sazonar los filetes con el limón sal y pimienta.  Colocar al fuego una sartén con aceite, Tomar los filetes y pasarlo por la harina, luego por los huevos y luego por el ajonjolí.  Freir a fuego bajo hasta que estén doraditos y cocidos.
Acompañar con ensalada y arroz (opcional).

Sopa de pan



Reparadora, energética y deliciosa, así se puede definir ésta sopa, tipico de tierra fria y guarda el sabor de la tradición colombiana.

Ingredientes:

4 tazas de caldo de pollo
4 tazas de leche
1 cucharadita de mantequilla
1 cebolla cabezona finamente picada
2 dientes de ajo finamente picados
1/2 libra de queso blanco partido en cubitos
2 panes blanditos grandes
8 huevos
1/2 taza de crema de leche
Cilantro picado
sal y pimienta

Preparación:

En una olla grande poner a hervir la leche y el caldo con sal y pimienta.

Aparte freir en la mantequilla los ajos y la cebolla.  Cuando estén dorados, agregárselos al caldo.

Luego partir los 8 huevos con cuidado y echarlos al caldo y esperar a que se cocinen.

Cuando los huevos esten cocidos, agregar el pan y servir.

Decorar con cilantro y servir enseguida.