Sopa de pasta con albondigas



Una receta pensada para aquellos a quienes el afan de la vida moderna no da tiempo.  Simplemente acompáñala con arroz y tendrá ante sus ojos el más fácil, rápido y nutritivo plato.

Ingredientes:

6 tazas de caldo de pollo
1/2 taza de pasta
2 tomates maduros finamente picados
1 rama de cebolla picada
1 papa pelada y partida en cubitos
1/2 libra de carne de ternera molida adobada con cebolla, comino, sal y pimienta.

Preparación:

Poner a calentar el caldo con la papa, la cebolla y los tomates.

Aparte hacer con la carne albóndigas del tamaño de una uva.

Cuando el caldo este hirviendo agregar con cuidado las bolitas de carne y la pasta.

Dejar a fuego medio por 10 minutos.

Decorar con cilantro picado y servir muy caliente.

Acompañar de arroz y aguacate.


0 comentarios:

Publicar un comentario